Умности
|
|
Колдунья | Дата: Вторник, 04.11.2008, 00:07 | Сообщение # 1 |
Королева(король)форума
Статус: Offline
| красивые фразы,афоризмы
Вы считаете,что я вспыльчивая,взбалмошная и заносчивая? А вот и нет!Просто я чистокровный,породистый стрелец!
|
|
| |
|
Колдунья | Дата: Пятница, 14.11.2008, 20:56 | Сообщение # 3 |
Королева(король)форума
| ммм..............ох бедные мои однокласснички.боюсь врядли они захотят ЭТО целовать
Вы считаете,что я вспыльчивая,взбалмошная и заносчивая? А вот и нет!Просто я чистокровный,породистый стрелец!
|
|
| |
Катёна | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 23:43 | Сообщение # 4 |
Королева(король)форума
| я лучше промолчу..а мне нр воть такая фраза..хочется чего то большого и чистого.......................слона что ль помыть!?
|
|
| |
Колдунья | Дата: Пятница, 02.01.2009, 14:46 | Сообщение # 5 |
Королева(король)форума
| Ни один человек не заслуживает твоих слёз, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать. ~~~~~~~~~~~~~~~~~ Настоящий друг - это тот, кто будет держать тебя за руку и чувствовать твоё сердце. ~~~~~~~~~~~~~~~~~ Худший способ скучать по человеку - это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим. ~~~~~~~~~~~~~~~~~ Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Не надо тратить время на человека, который не стремится провести его с тобой. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Всегда найдутся люди, которые причинят тебе боль. Нужно продолжать верить людям, просто быть чуть осторожнее. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно. Всё, что случается, имеет причину. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Миром правит любовь, а она, как известно, слепа и зла. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Если хочешь быть любимым, люби. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Безответная любовь не унижает человека, а возвышает его. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Нельзя жить мгновением всю жизнь. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Улыбка - поцелуй души. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Не дари фальшивой надежды. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Фортуна-Женщина. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Где был счастлив, туда не возвращайся. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Один любит, а другой позволяет, чтобы его любили. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Прежде чем влюбляться, научись ходить по снегу не оставляя следов. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Умирает любовь от усталости, а хоронит её забвение. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Любовь слаще ненависти. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Уходя уходи ....
|
|
| |
ZEBRA | Дата: Вторник, 24.02.2009, 21:20 | Сообщение # 6 |
новичек
| Вы ничего не можете поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с её глубиной и широтой)))) Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой)))))
люблю любить.....))))
Сообщение отредактировал ZEBRA - Вторник, 24.02.2009, 21:20 |
|
| |
dio | Дата: Суббота, 30.01.2010, 16:27 | Сообщение # 7 |
новичек
| Сладка первая любовь,зато горька первая измена!!!
|
|
| |
KarMen | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 15:54 | Сообщение # 8 |
новичек
| Не первый раз сталкиваюсь с такой темай... Задам тот же вопрос что и на другом сайте "Умные люди" Вот вы пишете всякие афоризмы и прочее... Ви хоть сами мысленно понимаете их значение, метафорический смысл и др.?) Если не трудно, поделитись своими мыслями)
|
|
| |
КоНфЕтКо | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 20:17 | Сообщение # 9 |
новичек
| немного для юмора: МуЖчиНы в НашЕм КлАсСе дЛя мЕнЯ нИчТо иНоЕ, кАк оБеЗьЯны ******************************************************* МоЖешЬ пОйТи и НасТупИтЬ в КоШачЬю КаКу *************************************** ГдЕ тЫ быЛ, кОгдА рАздАваЛи мОзГи? ******************************** ЧтО тО тРуПы рАзгУляЛиСь, к ДоЖдЮ чтОлИ ************************************** ☺- Что ты ржешь, как лошадь перед бойней? - ?!! - Ну, так же нервенно, будто зная, что п*здец недалеко... *************************************************** ЗвЁзДноЙ боЛезНью нЕ сТрАдАю. АвТоГраФ нЕ дАм х)
|
|
| |
Наивный_Графоманчик | Дата: Суббота, 10.04.2010, 21:36 | Сообщение # 10 |
новичек
| «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи. Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. Это Омар Хайям...
|
|
| |
орхидея | Дата: Четверг, 21.10.2010, 16:56 | Сообщение # 11 |
новичек
| Дураков так мало, но они так грамотно расставлены, что встречаются на каждом шагу. Правила приличия - максимально простой способ облегчить жизнь другим. тем самым испоганив её себе!!
Только одно делает исполнение мечты невозможным- это страх неудачи!!!
|
|
| |
STINGER | Дата: Суббота, 11.12.2010, 23:22 | Сообщение # 12 |
новичек
| !Не всех дебилов война убила!=) (без обид)
|
|
| |
Катёна | Дата: Четверг, 22.03.2012, 19:20 | Сообщение # 13 |
Королева(король)форума
| Это точно
|
|
| |