...Help
|
|
Дашута | Дата: Среда, 27.10.2010, 15:45 | Сообщение # 1 |
новичек
Статус: Offline
| Мне очень нравится один парень И я узнала его номер Но совершенно не знаю с чего начать Так чтобы необычно...чтобы заинтересовать Товарищи,помогите)
|
|
| |
Boom | Дата: Пятница, 12.11.2010, 19:26 | Сообщение # 2 |
Заглянувший
| Ты его хорошо знаешь??? Ты с ним часто видишься?
моя страница в вконтакте http://vkontakte.ru/id107233027
|
|
| |
Нюня | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 19:35 | Сообщение # 3 |
новичек
| Попробуй начать с игривой и простой стамески и потом продолжи общение в социальных сетях....после постараися пообщаться в реале а там уже легче))
Сообщение отредактировал Нюня - Понедельник, 06.12.2010, 19:35 |
|
| |
I_pink | Дата: Пятница, 17.12.2010, 16:00 | Сообщение # 4 |
новичек
| да...подружится легче в социальных сетях
|
|
| |
kisli | Дата: Суббота, 18.12.2010, 23:25 | Сообщение # 5 |
новичек
| люди! мы с ним были лучшими друзьями весь год. вместе болтали, он угощал меня. потом началось лето - 3 месяца разлучения. теперь видя его я сворачиваю за угол и убегаю. однажда после того как я в очередной раз убежала при видя его, он искал меня. человек он жёсткий, можно сказать пофигист. но когда мы встречаемся глазами он улыбается мне, а я ему. недавно он поднял мне телефон на лестнице, хотя с другими он так не поступает. как вы думаете что это значит? ответте ПОЖАЛУЙСТА!!!!!
Сообщение отредактировал kisli - Суббота, 18.12.2010, 23:26 |
|
| |
Boom | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 18:00 | Сообщение # 6 |
Заглянувший
| Это может означать 2 варианта первая стадия влюбленности или очень хорошие дружеские отношения.....но все таки я склоняюсь к первому.....с крепкой дружбы зараждаеться любовь.....вот например у меня...я с одним пацаном друзья с детства , общались все было как и у тебя....но потом как то случайно мы переписываться начали в контакте...а потом признались что испытываем чувства к друг-другу....и теперь мы вместе!.
|
|
| |
kisli | Дата: Вторник, 04.01.2011, 17:18 | Сообщение # 7 |
новичек
| класс! СПС огромное! ты мне очень помогла!!
|
|
| |
Boom | Дата: Среда, 19.01.2011, 19:55 | Сообщение # 8 |
Заглянувший
| да не за что....=) всегда пожалуйста
|
|
| |
BERTER61 | Дата: Вторник, 25.01.2011, 20:29 | Сообщение # 9 |
новичек
| http://javagala.ru/?ref=11124843 вот ссылка через которую можете скачать галактику!! самая классная версия галактики!!!!
|
|
| |
kisli | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 16:28 | Сообщение # 10 |
новичек
| Девочки ПОМОГИТЕ!!!!! Я сделала ужастную глупость, накосячила по полной!!! Тот самый парень который мне нравится, начал больше со мной видится, но мы не общались, потом у нас обоих появились дела в школе, ну там всякие проэкты и всё такое. Мне его стало не хватать, ведь мы практически не виделись. Мы знаем друг-друга уже очень много лет, и уже давно обменялись номерами мобильных телефонов. И я начала ему звонить, только ради того чтобы услышать его голос (тупо). Он алокал, а я просто молчала. После этого случая он перестал брать трубку, даже когда я просто хотела с ним поболтать, но он то этого не знал. Главное, что я не могу понять знает он что звонила ему именно я. Просто у него появился новый телефон, старый он потерял. Мы учимся в одной школе. И теперь я думаю, как его вернуть. Дайте пожалуйста совет!!! Очень нужно!!!!! Боюсь, что это КОНЕЦ
|
|
| |
Snup10 | Дата: Пятница, 13.05.2011, 23:19 | Сообщение # 11 |
новичек
| Не думаю, что это конец. Тебе нужно поговорить с ним не по телефону а в жизни. Если он и не знал что это ты звонила то можна ему сказать. Я думаю он поймет Я понял бы. Не растраивайся.
|
|
| |
kisli | Дата: Суббота, 14.05.2011, 18:44 | Сообщение # 12 |
новичек
| Спасибо за совет, попробую так и сделать=)
Сообщение отредактировал kisli - Воскресенье, 22.05.2011, 12:03 |
|
| |